Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Albóndigas

Salsa


Ahorra tiempo en la elaboración de tus salsas de una manera eficaz y sin perder calidad en la receta

...

Preparación

  1. Albóndigas

    • Mezclar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el ajo y el cilantro finamente picados y la sal.
    • Formar las albóndigas, pasar por Maizena y freír en aceite hondo. Reservar.
  2. Salsa

    • Calentar aceite en un sartén, freir el ajo y jengibres rallados, flambear con Whisky y evaporar alcohol.
    • Añadir Salsa Barbacoa Hellmann's y Salsa Demiglace, previamente disuelta en agua.
    • Cocinar hasta espesar, condimentar con pimienta.
    • Calentar, salsear las albóndigas y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu