Raciones
Albóndigas veganas en salsa cremosa de setas con pappardelle
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa de champiñones:
Aceite de oliva
/l
40.0 ml
0%
Setas
/kg
250.0 g
0%
Boletos
/g
250.0 g
0%
Vino blanco seco
/l
150.0 ml
0%
18% crema
/l
1.3 l
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/kg
5.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
10.0 g
0%
Aplicación:
Pappardelle
/g
900.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
0.0 kg
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
650.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa de champiñones:
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Setas 250.0 g
-
Boletos 250.0 g
-
Vino blanco seco 150.0 ml
-
18% crema 1.3 l
-
Sal 3.0 g
-
Pimienta negra, molida 5.0 g
-
Tomillo fresco 10.0 g
Aplicación:
-
Pappardelle 900.0 g
-
Tomillo fresco