Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Velouté de hongos

Raya

  • Aleta de raya limpia 2000.0 g

Guarnición

  • Fideos De Arroz

Receta sin gluten que sorprende por la combinación de la aleta de raya con la salsa velouté de hongos.

...

Preparación

  1. Velouté de hongos

    • Fondear la cebolla con el aceite, una vez pochada, añadir los hongos y cocinar durante 5 minutos.
    • Añadir el Fondo de Pollo y cocinar el conjunto durante 15 minutos.
    • Pasar por la batidora y colar.
    • Volver a levantar y añadir la nata para montar.
    • Añadir la Maizena Express oscura hasta obtener el espesor deseado.
  2. Raya

    • Emparrillar la raya.
  3. Guarnición

    • Freír los fideos de arroz en abundante aceite de girasol hasta que se hinchen.
  4. MONTAJE

    • Poner una base de velouté de hongos junto con algún hongo entero que habremos reservado previamente.
    • Disponer las aletas de raya, salsear y guarnecer con los fideos de arroz.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu