Raciones
Aleta de raya emparrillada con velouté de hongos sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€35.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Velouté de hongos
Hongos
/kg
500.0 g
0%
Fondo de pollo
/ml
1000.0 ml
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante Oscuro sin gluten bote 1kg
/kg
100.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
150.0 ml
0%
Raya
Aleta de raya limpia
/kg
2000.0 g
0%
Guarnición
Fideos De Arroz
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Velouté de hongos
-
Hongos 500.0 g
-
Fondo de pollo 1000.0 ml
-
Cebolla 200.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Nata para montar 150.0 ml
Raya
-
Aleta de raya limpia 2000.0 g
Guarnición
-
Fideos De Arroz