Raciones
Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€160.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación principal
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
3.0 l
0%
Cebolleta brunoise
/unidad
3.0 unidad
0%
Zanahoria
/kg
400.0 g
0%
Almejas
/kg
2000.0 g
0%
Calamar
/kg
1000.0 g
0%
Vino blanco
/ml
1.0 l
0%
Preparacion del arroz
Arroz redondo
/g
800.0 g
0%
Azafrán
/g
4.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
0.0 g
0%
Final y emplatado
Patas de calamar
/g
0.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
/kg
0.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L 3.0 l
-
Cebolleta brunoise 3.0 unidad
-
Zanahoria 400.0 g
-
Almejas 2000.0 g
-
Calamar 1000.0 g
-
Vino blanco 1.0 l
Preparacion del arroz
-
Arroz redondo 800.0 g
-
Azafrán 4.0 g
Final y emplatado
-
Patas de calamar
-
Brotes de albahaca thai