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Para el pescado en salsa verde


Sorprende con este bacalao en salsa verde, una receta clásica con un toque especial. Jugoso, lleno de sabor y fácil de preparar.

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Preparación

  1. Para el pescado en salsa verde

    • Picar finamente los ajos, la cebolla y el perejil. Reservar.
    • Para cocinar el bacalao, calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande.
    • Añadir los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y cocinar a fuego medio-alto durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados.
    • Retirar y reservar.
    • Preparar la salsa verde, en la misma sartén, añadir un poco más de aceite si es necesario y sofreír la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén tiernos.
    • Añadir la harina y cocinar durante un minuto, removiendo constantemente.
    • Verter el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
    • Calentar 1 litro de agua y añadir elKnorr Fumet Líquido concentrado de pescado. Dejar hervir 2 minutos para crear el caldo de pescado.
    • Incorporar el caldo de pescado y el perejil picado. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.
    • Para integrar el bacalao con la salsa, colocar los lomos de bacalao en la sartén con la salsa verde y cocinar a fuego lento durante 5-7 minutos, o hasta que el bacalao esté bien cocido y la salsa haya espesado al gusto.
    • Para acabar, escaldar los espárragos trigueros hasta que estén al dente y colocarlos sobre el bacalao.
    • Decorar con mini brotes.
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