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Pescado en salsa verde
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Coste total de los ingredientes
Para el pescado en salsa verde
Lomo de bacalao desalado
/unidad
10.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
7.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
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Vino blanco
/ml
600.0 ml
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Knorr Fumet Líquido Concentrado de Pescado sin gluten botella 1L
/ml
60.0 ml
0%
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Manojo de perejil fresco
/unidad
1.0 unidad
0%
Harina
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
300.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta
/g
20.0 g
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Espárragos trigueros
/unidad
10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pescado en salsa verde
-
Lomo de bacalao desalado 10.0 unidad
-
Dientes de ajo 7.0 unidad
-
Cebolla 300.0 g
-
Vino blanco 600.0 ml
-
Agua 1000.0 ml
-
Manojo de perejil fresco 1.0 unidad
-
Harina 100.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 300.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta 20.0 g
-
Espárragos trigueros 10.0 unidad