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Callos de tripa y piel de bacalao con guisantes frescos
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Coste total de los ingredientes
Desalar
Bacalao
/kg
1000.0 g
0%
Preparación
Cebolla
/kg
500.0 g
0%
guindilla roja, fresca
/kg
5.0 g
0%
Pimiento Choricero, pulpa
/kg
40.0 g
0%
vino blanco
/l
200.0 ml
0%
Agua de cocer los callos
/l
700.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/l
50.0 ml
0%
Guisantes Frescos
/kg
190.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/kg
9.0 g
0%
Pimentón dulce
/kg
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Desalar
-
Bacalao 1000.0 g
Preparación
-
Cebolla 500.0 g
-
guindilla roja, fresca 5.0 g
-
Pimiento Choricero, pulpa 40.0 g
-
vino blanco 200.0 ml
-
Agua de cocer los callos 700.0 ml
-
Guisantes Frescos 190.0 g
-
Pimienta negra, molida 9.0 g
-
Pimentón dulce 5.0 g