Raciones
Paella de marisco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/
22.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/g
40.0 g
0%
€0
Arroz Bomba
/g
180.0 g
0%
€0
Agua
/g
700.0 g
0%
€0
Langostinos
/kg
50.0 g
0%
€0
Gambas
/kg
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Aceite de oliva 40 g
-
Arroz Bomba 180 g
-
Agua 700 g
-
Langostinos 50 g
-
Gambas 50 g