Raciones
Arenque a la brasa en brocheta con pico de gallo de mango & rouille
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el pico de gallo de mango
Mango
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates romanos
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla roja
/unidad
0.5 unidad
0%
Cilantro
/kg
0.0 kg
0%
Jalapeños, enteros
/unidad
2.0 unidad
0%
Jugo de limón
/unidad
1.5 unidad
0%
Aceite de oliva
/Cucharada
2.0 Cucharada
0%
Vinagre de vino tinto
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Para las brochetas de arenque
Filetes de arenque fresco
/unidad
10.0 unidad
0%
Azúcar en polvo
/kg
15.0 g
0%
Polvo de vinagre
/g
15.0 g
0%
Sal marina
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pico de gallo de mango
-
Mango 1.0 unidad
-
Tomates romanos 2.0 unidad
-
Cebolla roja 0.5 unidad
-
Cilantro
-
Jalapeños, enteros 2.0 unidad
-
Jugo de limón 1.5 unidad
-
Aceite de oliva 2.0 Cucharada
-
Vinagre de vino tinto 1.0 Cucharada
-
Sal y pimienta al gusto
Para las brochetas de arenque
-
Filetes de arenque fresco 10.0 unidad
-
Azúcar en polvo 15.0 g
-
Polvo de vinagre 15.0 g
-
Sal marina 5.0 g