Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Step 1


Receta del chef Antonio Arrabal. Pan cristal con sardina ahumada, mayonesa de trufa, tomate seco y parmesano: una tosta gourmet con contrastes intensos y elegancia en cada bocado.

...

Preparación

  1. Step 1

    • Mezclar la Hellmann's con el tartufo y reservar. Importante no triturar, solo mezclar.
    • Colocar el pan de cristal y disponer la sardina en láminas encima.
    • Después colocar los tomates semi secos.
    • Poner unos puntos de Hellmann's trufada encima de la sardina.
    • Por último, rallar el queso parmesano por toda la tosta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu