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Raciones

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Para el bacalao

  • Bacalao 1.0 kg
  • Sal 80.0 g
  • Pimienta 60.0 g
  • Aceite de Oliva 300.0 ml
  • Espárragos trigueros 600.0 g
  • patatas pequeñas lavadas 300.0 g

Para la salsa Beurre Blanc


Delicioso filete de bacalao con salsa beurre blanc, preparada con la base de nuestra increíble salsa líquida Holandesa Knorr Professional lista para usar.

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Preparación

  1. Para el bacalao

    • Sazonar los filetes de bacalao con sal y pimienta.
    • Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
    • Cocinar los filetes de pescado durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del fuego y mantener caliente.
  2. Para la salsa Beurre Blanc

    • En una cacerola pequeña, combinar el vino blanco, el vinagre y las chalotas picadas.
    • Llevar la mezcla a ebullición y dejar que se reduzca a la mitad.
    • Añadir la Knorr Salsa Líquida Holandesa.
    • Ajustar el sabor con sal y pimienta al gusto.
    • Escaldar los espárragos trigueros hasta que estén al dente.
    • Cocer las patatas.
  3. Emplatar

    • Colocar los tacos de bacalao, las yemas de espárragos y las patatas en un plato.
    • Verter la salsa beurre blanc caliente.
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