Raciones
Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€14.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Cebolletas
/kg
400.0 g
0%
Sardinas
/g
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
120.0 g
0%
Vinagre
/l
500.0 ml
0%
Harina
/kg
50.0 g
0%
Laurel
/kg
10.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Tomate cherry
/g
120.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cebolletas 400.0 g
-
Sardinas 2.0 kg
-
Vinagre 500.0 ml
-
Harina 50.0 g
-
Laurel 10.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Tomate cherry 120.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Pimienta negra 10.0 g