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Para el bacalao


Creativo y sabroso plato de bacalao con verduras y espuma de nuestra increíble salsa líquida Holandesa Knorr Professional lista para usar.

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Preparación

  1. Para el bacalao

    • Escaldar las verduras y enfriar rápidamente en agua fría con hielo. Reservar.
    • Sazonar los lomos de bacalao con sal y pimienta al gusto.
    • Colocar cada lomo de bacalao en una bolsa de vacío junto con un diente de ajo, una ramita de tomillo, una ramita de romero y una cucharada de aceite de oliva. Sellar las bolsas al vacío.
    • Para cocinar al vacío, precalentar el baño de agua a 50 ºC. Colocar las bolsas con el bacalao en el baño de agua y cocinar durante 30-40 minutos.
    • Una vez cocido, retirar el bacalao de las bolsas y secarlo suavemente con papel de cocina.
    • Para la espuma de holandesa llenar el sifón hasta la mitad con la Knorr Salsa Líquida Holandesa, cerrar y meter dos cargas.
    • Comprobar que la textura de la espuma es la deseada.
  2. Emplatado

    • Hacer una cama con las verduritas y colocar el bacalao sobre ellas.
    • Colocar una roseta de espuma de holandesa sobre el bacalao.
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