Raciones
Lubina con raviolis de guisantes, zanahoria y salsa de jengibre
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Adobar el pescado:
Lubina
/kg
453.0 g
0%
Sal
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Azúcar
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Preparar el puré de zanahoria y jengibre:
Zanahorias
/g
50.0 g
0%
Jengibre rallado
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Zumo de Zanahoria
/ml
177.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
50.0 ml
0%
Sal y pimienta
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Zumo de limón
/ml
5.0 ml
0%
Preparar los raviolis:
Guisantes escaldados
/g
125.0 g
0%
Hojas de menta
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Pieles de Wantán
/unidad
24.0 unidad
0%
Huevos
/unidad
1.0 unidad
0%
Mantequilla
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Emplatado:
Lubina Adobada
/unidad
0.0 unidad
0%
Aceite de oliva al gusto
/l
0.0 l
0%
Colmenillas frescas
/g
125.0 g
0%
Guisantes
/g
80.0 g
0%
Estragón, fresco, picado
/g
0.0 g
0%
Hojas de zanahoria
/
0.0 n/a
0%
eneldo, picado
/g
0.0 g
0%
Limón, exprimido
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Adobar el pescado:
-
Lubina 453.0 g
-
Sal
-
Azúcar
Preparar el puré de zanahoria y jengibre:
-
Zanahorias 50.0 g
-
Jengibre rallado 0.5 Cucharadita
-
Zumo de Zanahoria 177.0 ml
-
Sal y pimienta
-
Zumo de limón 5.0 ml
Preparar los raviolis:
-
Guisantes escaldados 125.0 g
-
Hojas de menta 2.0 Cucharadita
-
Pieles de Wantán 24.0 unidad
-
Huevos 1.0 unidad
-
Mantequilla 1.0 Cucharada
Emplatado:
-
Lubina Adobada
-
Aceite de oliva al gusto
-
Colmenillas frescas 125.0 g
-
Guisantes 80.0 g
-
Estragón, fresco, picado
-
Hojas de zanahoria
-
eneldo, picado
-
Limón, exprimido