Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Adobar el pescado:

  • Lubina 453.0 g
  • Sal
  • Azúcar

Preparar el puré de zanahoria y jengibre:

Preparar los raviolis:

  • Guisantes escaldados 125.0 g
  • Hojas de menta 2.0 Cucharadita
  • Pieles de Wantán 24.0 unidad
  • Huevos 1.0 unidad
  • Mantequilla 1.0 Cucharada

Emplatado:

  • Lubina Adobada
  • Aceite de oliva al gusto
  • Colmenillas frescas 125.0 g
  • Guisantes 80.0 g
  • Estragón, fresco, picado
  • Hojas de zanahoria
  • eneldo, picado
  • Limón, exprimido

Lubina a la plancha en un puré ligero de zanahoria y jengibre, con guarnición de colmenillas y guisantes para un colorido sabor primaveral.

...

Preparación

  1. Adobar el pescado:

    • Espolvorear ambos lados de la lubina, sin piel y cortados en 4 trozos, con sal y azúcar. Colocar en el frigorífico para curar durante 30 minutos.
  2. Preparar el puré de zanahoria y jengibre:

    • Añadir las zanahorias, el jengibre y el zumo de zanahoria a una cacerola. Añadir el Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten preparada y dejar hervir a fuego lento. 
    • Una vez que las zanahorias estén tiernas, añadir la mezcla a una batidora y hacerlo puré hasta que quede suave. Añadir un poco de zumo de zanahoria para diluir si es necesario. 
    • Volver a verter el puré en la cacerola y déjalo hervir a fuego lento. Añadir sal, pimienta y zumo de limón, ajustando la sazón al gusto. Reservar.
  3. Preparar los raviolis:

    • Poner los guisantes blanqueados y hechos puré en un bol y añadir la menta, la sal y la pimienta, ajustando el sazón al gusto. Introducir la mezcla en una manga pastelera. 
    • Extender los envoltorios wantán y pintar los bordes con huevo. Con la manga pastelera, verter una pequeña cantidad de relleno en el centro de 12 envoltorios wantán. Colocar la parte superior del envoltorio y presionar firmemente los bordes para sellarlos. Puedes utilizar un tenedor o una prensa para raviolis. 
    • Cocer los raviolis hasta que estén bien hechos. Escurrirlos y mézclelos con un poco de mantequilla.
  4. Emplatado:

    • Enjuagar la lubina y secarla. Sazonarla con sal. 
    • Rehogar la lubina por ambos lados en aceite de oliva. 
    • En otra sartén, caliente el aceite, añadir las colmenillas y cocinarlas hasta que estén tiernas. Añadir los guisantes frescos y saltear hasta que estén cocidos. 
    • Para emplatar, poner puré de zanahoria y jengibre en el fondo del plato, añadir tres raviolis y colocar el pescado encima. Verter las colmenillas y los guisantes salteados sobre el pescado. Decorar con estragón, las hojas de zanahoria y eneldo, y un chorrito de zumo de limón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu