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Raciones

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Para los siu mai

Para la mayonesa Hellmann's Original de ajo confitado

Para la salsa de soja y yuzu

  • Salsa de soja 100.0 ml
  • Zumo de yuzu 10.0 ml
  • Ralladura de naranja

Puedes combinar Hellmann’s Original con otros ingredientes para elevar y resaltar el sabor de tus salsas y aderezos. Para esta receta, mezclamos Hellmann's Original con ajo asado y obtenemos una textura y sabor perfectos.

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Preparación

  1. Para los siu mai

    • Mezclar la carne con el gambón, las verduras y la Maizena. Remover bien hasta que la mezcla esté homogénea.
    • Pochar las setas shiitake.
    • Añadir el resto de ingredientes y volver a remover. Si quedara muy líquido, se añade más Maizena hasta obtener una pasta.
    • Dejar reposar en cámara 2 horas y rellenar.
    • Rellenar la pasta wantón y cocer en vaporera 5 minutos.
    • En el fondo del plato poner la sopa de soja y yuzu y los siu mai cocidos.
    • Gratinar con la mayonesa Hellmann's de ajo asado con la ayuda de un soplete.
  2. Para la mayonesa Hellmann's Original de ajo confitado

    • Cortar la cabeza de ajos a la mitad y sumergir en aceite vegetal, confitar a temperatura baja durante 25-30 minutos, sacar del aceite y escurrir.
    • Sacar la carne de los ajos y mezclar con Hellmann's Original y triturar. Reservar.
  3. Para la salsa de soja y yuzu

    • En un vaso mezclador, juntar todos los ingredientes y reservar.
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