Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensalada de cangrejo

Para el queso crema al limón y eneldo

  • Queso crema 200.0 g
  • Ralladura de limón 20.0 g
  • Zumo de limón 25.0 ml
  • Eneldo Fresco 15.0 g

Para la hamburguesa

  • Hamburguesa de salmón 10.0 unidad
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  • Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad

La ensalada de cangrejo recién hecha cubre una saludable hamburguesa de salmón en un panecillo recién tostado y terminado con queso crema al limón-eneldo.  

...

Preparación

  1. Para la ensalada de cangrejo

    • Combinar todos los ingredientes para la ensalada de cangrejo y enfriar.
  2. Para el queso crema al limón y eneldo

    • Batir el queso crema hasta que esté ligero y suave.
    • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar hasta que estén bien mezclados.
  3. Para la hamburguesa

    • Cocinar la hamburguesa de salmón.
    • Untar los bollos tostados con queso crema de limón y eneldo (250 g). Cubrir con lechuga.
    • Cubrir con una hamburguesa de salmón cocido y ensalada de cangrejo (500 g).
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu