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Raciones

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Para la ensalada Bang Bang

  • Pepino 200.0 g
  • Zanahorias 250.0 g
  • Chiles rojos 5.0 g
  • Col China 300.0 g
  • Rábano 100.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 500.0 g
  • Cebolletas 100.0 g

Para emplatar


Utilizando trozos de pollo "The Vegetarian Butcher" NoPollo para preparar una versión de verduras del plato callejero de pollo desmenuzado de la provincia china de Szechuan.  

...

Preparación

  1. Para la ensalada Bang Bang

    • Cortar el pepino y el rábano en rodajas finas.
    • Cortar la zanahoria en juliana.
    • Desmenuzar la col china.
    • Cortar las guindillas rojas y las cebolletas.
    • En una sartén a fuego suave, saltear los trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo hasta que estén dorados.
  2. Para emplatar

    • Mezclar la zanahoria, el rábano, el pepino y la col china con la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr Professional.
    • Colocar en la base de un recipiente.
    • Cubrir con trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo desmenuzados, la cebolleta en rodajas finas, cilantro picado, guindilla roja y cacahuetes triturados ligeramente.
    • Rociar el plato con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr Professional y las semillas de sésamo para terminar.
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