Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pan de hamburguesa

  • Harina de trigo 630.0 g
  • Azúcar 45.0 g
  • Sal 15.0 g
  • Levadura en polvo 15.0 g
  • Huevos 1.0 unidad
  • Clara de huevo 1.0 unidad
  • Mantequilla 40.0 g
  • Sésamo
  • Semillas De Amapola

Hamburguesa

  • Salmón Ahumado 1200.0 g
  • Pimienta rosa 10.0 g
  • Cebollino 11.0 g

Salsa

Ensalada

  • Hinojo marino 100.0 g
  • Alfalfa 50.0 g
  • Manzana Granny Smith 3.0 g

Presentación

  • Hierbas
  • Cornabria Blossom

Receta de hamburguesa de salmón fresco con hinojo marino, con manzana Granny Smith, hierbas frescas y salsa remoulade.

...

Preparación

  1. Pan de hamburguesa

    • Mezclar el azúcar, la levadura y la sal en una batidora. Sin dejar de batir, añadir el suero de leche, el huevo, la yema y la mantequilla. Reservar la clara de huevo para el final.
    • Amasar todo hasta que la masa quede suave y elástica y haz una bola. Poner en un bol y tapar con un trapo de cocina húmedo. Dejar reposar la masa durante una hora y media.
    • Dividir la masa en pequeñas bolas de unos 90 gramos y dejar reposar durante 30 o 40 minutos. Pintar las bolas con la clara de huevo y echar el sésamo y las semillas de amapola por encima. Meterlas en el horno durante 15 minutos a 185ºC
  2. Hamburguesa

    • Cortar el salmón en pequeños cubitos y mezclarlo con la pimienta rosa molida y el cebollino picado. Sazonar todo con sal y pimienta. Poner la mezcla en un molde redondo para hacer hamburguesas firmes de unos 120 gramos.
  3. Salsa

    • Mezclar la mayonesa con las hierbas bien picadas, los pepinillos, la cebolla y las alcaparras.
  4. Ensalada

    • Mezclar todos los ingredientes y añadir una vinagreta cítrica.
  5. Presentación

    • Abrir el panecillo de las hamburguesas y tostarlo con el corte hacia abajo en una sartén. Montar la hamburguesa con la ensalada de hinojo marino y la hamburguesa de salmón a la plancha. Por último, añadir la salsa remoulade, las hierbas y la Cornabria Blossom.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu