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PARA HACER EL HELADO FRITO


Receta elaborada por Pepe Rodríguez para Carte D ́Or Profesional.

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Preparación

  1. PARA HACER EL HELADO FRITO

    • Incorporar en el vaso americano por el siguiente orden, los huevos,Maizena, azúcar, sal, bicarbonato, miel y agua; mezclar durante 60 segundos hasta conseguir una masa homogénea.
    • Con el Helado de Caramelo salado Carte d'Or, formar bolas de 40 gramos y pinchar con brochetas de madera. Reservar en frío.
    • Calentar en un cazo hondo, abundante aceite de girasol; introducir la bola de helado congelado en la masa y escurrir bien el exceso de masa, hasta quedar una bola completamente cubierta y lisa, freímos en aceite a 200ºC y reservar en congelador.
    • También se puede congelar la bola bañada en masa, para una fritura posterior.
  2. ACABADO Y PRESENTACIÓN

    • Sacar el helado frito del congelador y dejar atemperar, hasta que podamos extraer sin resistencia la brocheta de madera. Calentar la bola brevemente en horno, salamandra o microondas, para que adquiera temperatura la masa.
    • Verter la Lata de Frutos Rojos Carte D’Or en el plato, formando un círculo y decorar con el resto de frutos rojos (grosellas, frambuesas y fresa troceada).
    • Colocar la bola de helado frito junto a la ensalada y rociarla con Sirope de Caramelo Salado Carte D’Or de forma irregular.
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