Raciones
Helado frito de caramelo salado y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
PARA HACER EL HELADO FRITO
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
430.0 g
0%
Azúcar
/g
46.0 g
0%
Sal
/g
8.0 g
0%
Bicarbonato
/g
3.0 g
0%
Miel
/g
12.0 g
0%
Agua
/ml
112.0 ml
0%
Huevos
/cu
4.0 cu
0%
Helado de Caramelo Salado Carte D’Or
/
600.0 g
0%
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
/kg
200.0 g
0%
Grosellas
/kg
50.0 g
0%
Frambuesas
/g
50.0 g
0%
Fresas
/g
30.0 g
0%
Carte d’Or Sirope Caramelo Salado sin gluten botella 1L
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
PARA HACER EL HELADO FRITO
-
Azúcar 46.0 g
-
Sal 8.0 g
-
Bicarbonato 3.0 g
-
Miel 12.0 g
-
Agua 112.0 ml
-
Huevos 4.0 cu
-
Helado de Caramelo Salado Carte D’Or 600.0 g
-
Grosellas 50.0 g
-
Frambuesas 50.0 g
-
Fresas 30.0 g