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Raciones

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Sopa fría de tomate

Pisto

  • Cebolla 400.0 g
  • Pimiento rojo 400.0 g
  • Pimiento verde 400.0 g
  • Calabacín 200.0 g
  • Sal 5.0 g

Bocartes marinados

  • bocartes 1000.0 g
  • Agua con gas 500.0 ml
  • Vinagre de vino blanco 100.0 ml
  • vino blanco 50.0 ml
  • Sal 20.0 g

Pasta fresca sin gluten


Receta sin gluten de lasaña inédita, con bocartes, pisto y una base de sopa fría.  

...

Preparación

  1. Sopa fría de tomate

    • Mezclar todos los ingredientes en robot, triturar y pasar por colador.
  2. Pisto

    • Picar finamente todos los ingredientes.
    • Fondear primero la cebolla junto con los pimientos, una vez estén casi hechos añadir el calabacín.
    • Sazonar y reservar.
  3. Bocartes marinados

    • Para esta elaboración procuraremos escoger ejemplares de buen tamaño, los cuales evisceraremos y quitaremos la espina central.
    • Una vez limpios, los introduciremos en la mezcla de líquidos y con tenerlos sumergidos unos 30-40 minutos será suficiente.
    • Retirar de la marinada y conservar en un tupper sumergidos en aceite de oliva.
  4. Pasta fresca sin gluten

    • Tamizar la Maizena y la harina de maíz.
    • Hacer un volcán y colocar en medio el resto de ingredientes.
    • Amasar y dejar reposar durante 1-2 h.
    • Estirar, cortar y hervir durante 5 minutos.
  5. Montaje

    • Poner una base de pisto, encima una lamina de pasta fresca y cubrir con los bocartes.
    • Añadir la sopa de tomate fría
    • Acompañar de unas huevas de trucha
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