Raciones
Rollos de pasta filo crujientes rellenos de verduras asadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.58
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el rollo:
Pasta filo
/kg
150.0 g
0%
Mantequilla
/kg
50.0 g
0%
Pan rallado
/g
30.0 g
0%
Calabaza
/kg
150.0 g
0%
Batatas
/g
150.0 g
0%
Calabacín
/g
150.0 g
0%
Cebollas rojas
/g
100.0 g
0%
Curry en polvo
/kg
3.0 g
0%
Queso feta
/kg
100.0 g
0%
Cilantro
/kg
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
20.0 ml
0%
Para la salsa de tomate y albahaca:
Aceite de oliva
/l
20.0 ml
0%
Cebollas
/g
150.0 g
0%
Ajo
/kg
10.0 g
0%
Tomates en lata
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
30.0 g
0%
Para las espinacas:
Crema doble
/ml
50.0 ml
0%
Sal
/g
1.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/kg
1.0 g
0%
Espinacas congeladas
/g
350.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el rollo:
-
Pasta filo 150.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
-
Pan rallado 30.0 g
-
Calabaza 150.0 g
-
Batatas 150.0 g
-
Calabacín 150.0 g
-
Cebollas rojas 100.0 g
-
Curry en polvo 3.0 g
-
Queso feta 100.0 g
-
Cilantro 5.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 ml
Para la salsa de tomate y albahaca:
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Cebollas 150.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Tomates en lata 400.0 ml
Para las espinacas:
-
Crema doble 50.0 ml
-
Sal 1.0 g
-
Pimienta negra, molida 1.0 g
-
Espinacas congeladas 350.0 g