Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Sándwich

  • Rebanadas de pan de masa fermentada integral 20.0 unidad
  • Queso gruyer 300.0 g
  • Queso blando de cabra 250.0 g
  • Tomate 300.0 g
  • Rúcula 56.0 g

Salsa


Sándwich tostado vegetariano con queso de cabra, gruyer fundido, tomate, rúcula y mayonesa de queso azul.

...

Preparación

  1. Sándwich

    • Para montar el sándwich, empezar untando el queso de cabra en una rebanada. Añadir un poco de queso gruyer encima, junto con las rodajas de tomate y la rúcula, y terminar echando más queso gruyer. Opcional: untar un poco de mantequilla o aceite por la parte exterior del sándwich.
  2. Salsa

    • Mezclar la mayonesa con el queso azul con la ayuda de una batidora de mano. Condimentar con un poco de zumo de limón.
  3. Presentación

    • Tostar el sándwich en una plancha hasta que se dore y quede crujiente. Servir con la mayonesa de queso azul.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu