Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Sopa ideal con texturas agradables

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Llevar a ebullición dos litros de agua y añadir la sopa en polvo pesada mientras se mezcla. 
    • Cocer la sopa a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, limpiar los champiñones y picarlos en trozos grandes. 
    • Freír los champiñones en un poco de mantequilla y salpimentar. 
    • Untar los crostinis con tapanade de trufa.
  2. Emplatado

    • Repartir los champiñones fritos en los platos y echar la sopa por encima. Servir los crostinis con ella.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu