¿Te has preguntado hasta dónde podrías llegar con tu negocio si pudieras anticiparte a las principales tendencias en restauración? En #UFStendencias podrás descubrir las innovaciones que marcarán el sector HORECA en este año 2021. Aprende a rentabilizar tu negocio y descubre cómo puedes abrir tus puertas a nuevos clientes de la mano de nuestros mejores chefs.
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¿Cómo funciona #UFStendencias2021?
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¿Qué hay dentro de #UFStendencias2021?
¿Te has preguntado hasta dónde podrías llegar con tu negocio si pudieras anticiparte a las principales tendencias en restauración? En #UFStendencias podrás descubrir las innovaciones que marcarán el sector HORECA en este año 2021. Aprende a rentabilizar tu negocio y descubre cómo puedes abrir tus puertas a nuevos clientes de la mano de nuestros mejores chefs.
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Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions
Peio.Cruz@unilever.com
Con amplia experiencia internacional, trabaja como Lead Chef Unilever Food Solutions España desde 2002. Con un gran conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs cuya misión es aportar las recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.
Kiko Moya
Chef Zona Centro y Canarias
Francisco.Claro@unilever.com
Chef del restaurante L'Escaleta desde 1998, Kiko Moya ha trabajado en las grandes cocinas de nuestro país como El Bullí o El Celler de Can Roca. Esa experiencia y su pasión por la innovación le han llevado a recibir grandes premios internacionales que han reconocido la cocina del Restaurante La Escaleta a lo largo de los años.
Antonio Arrabal
Chef en La Jamada
@ArrabalChef
Nacido en Barcelona pero zaragozano de adopción, cuenta con 17 años de experiencia en cocinas de hoteles de lujo de distintas ciudades del territorio español. En 2016 abre las puertas de La Jamada, un restaurante en el centro de Burgos del que es chef y propietario. Unos años más tarde, en 2018, crea el LAB La Jamada, un laboratorio dedicado a talleres de cocina y la investigación gastronómica.
Salva García
Chef Zona Cataluña y Aragón
Salvador.Garcia@unilever.com
De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final.
Pablo García
Chef Zona Norte
Pablo.Garcia@unilever.com
Pablo García nacido y formado como chef en Santander. Es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son de gran relevancia. Además, desarrolla una labor técnica y comercial culinaria en el norte de España.
Patricia Dios
Chef Zona Levante y Baleares
Patricia.Dios@unilever.com
Estudió y se formó como chef en Barcelona, donde aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continuó su formación en restaurantes gastronómicos de estrella Michelín para más tarde seguir su carrera profesional como chef en hoteles de lujo.
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