![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643610278047.jpg)
Presentación
Aprende a cocinar auténtica comida tailandesa con Saiphin Moore, jefa de cocina y propietaria del Rosa’s Thai Café en Londres. Te enseñará los sabores, las técnicas y los ingredientes únicos de la gastronomía tailandesa, con consejos sobre cómo crear auténticos platos tailandeses, incluido curry picante y salteado de marisco.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1643610306118.jpg)
Los utensilios adecuados
Descubre la verdadera cocina tailandesa y sus utensilios básicos, desde un sencillo mortero hasta un buen hervidor de arroz.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643610329335.jpg)
Ingredientes auténticos
La chef Saiphin Moore te enseña los ingredientes básicos y las hierbas y especias frescas que necesitas para crear un auténtico plato tailandés.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_816683600/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643610348305.jpg)
Crear una base de sabor
Descubre las pastas y salsas de curry que forman la base de muchos platos tailandeses, incluido el Pad Thai y los salteados.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_987345711/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643610370833.jpg)
Las mejores técnicas básicas
La chef Saiphin Moore te muestra lo esencial para dominar el arte del wok, una herramienta imprescindible en la cocina tailandesa.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_90139528/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1643610387542.jpg)
Curry rojo de ternera con leche de coco
Esta guía paso a paso te ayuda a crear curry rojo de ternera, con una base de pasta de curry rojo, multitud de hierbas y, por supuesto, ternera.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_51111795/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1643610404215.jpg)
Salteado de marisco con hierbas
Aprende a elaborar un salteado de marisco con una base de hierbas y especias, moluscos y un ingrediente secreto...
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_1665758381/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1643610488770.jpg)
Curry verde tailandés con pollo
Este curry verde tailandés de pollo está elaborado con una rica base de pasta de curry verde y leche de coco, con hierbas y salsas e ingredientes tailandeses muy especiales.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/authentic-thai-food/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_861207953/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1643610472421.jpg)
Curry rojo tailandés con calabaza
Un delicioso y reconfortante curry rojo de calabaza, elaborado con una base de pasta de curry rojo y leche de coco y repleto de verduras y hierbas. Un verdadero clásico de la cocina tailandesa.