Presentación
Aprende a cocinar auténtica comida tailandesa con Saiphin Moore, jefa de cocina y propietaria del Rosa’s Thai Café en Londres. Te enseñará los sabores, las técnicas y los ingredientes únicos de la gastronomía tailandesa, con consejos sobre cómo crear auténticos platos tailandeses, incluido curry picante y salteado de marisco.
Los utensilios adecuados
Descubre la verdadera cocina tailandesa y sus utensilios básicos, desde un sencillo mortero hasta un buen hervidor de arroz.
Ingredientes auténticos
La chef Saiphin Moore te enseña los ingredientes básicos y las hierbas y especias frescas que necesitas para crear un auténtico plato tailandés.
Crear una base de sabor
Descubre las pastas y salsas de curry que forman la base de muchos platos tailandeses, incluido el Pad Thai y los salteados.
Las mejores técnicas básicas
La chef Saiphin Moore te muestra lo esencial para dominar el arte del wok, una herramienta imprescindible en la cocina tailandesa.
Curry rojo de ternera con leche de coco
Esta guía paso a paso te ayuda a crear curry rojo de ternera, con una base de pasta de curry rojo, multitud de hierbas y, por supuesto, ternera.
Salteado de marisco con hierbas
Aprende a elaborar un salteado de marisco con una base de hierbas y especias, moluscos y un ingrediente secreto...
Curry verde tailandés con pollo
Este curry verde tailandés de pollo está elaborado con una rica base de pasta de curry verde y leche de coco, con hierbas y salsas e ingredientes tailandeses muy especiales.
Curry rojo tailandés con calabaza
Un delicioso y reconfortante curry rojo de calabaza, elaborado con una base de pasta de curry rojo y leche de coco y repleto de verduras y hierbas. Un verdadero clásico de la cocina tailandesa.