![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/tonkatsu-japones-y-udon/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643609148519.jpg)
Presentación
Conoce al chef Jishan Ferdous de Machiya que te contará como darle la vuelta a la cocina tradicional japonesa pero conservando el sabor auténtico de hace 200 años.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/tonkatsu-japones-y-udon/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643609166516.jpg)
Yaki Udon - Primera parte
El chef Jishan Ferdous empieza con Yaki Udon, un salteado tradicional de tallarines repleto de auténticos sabores japoneses.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/tonkatsu-japones-y-udon/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1543389696/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643609181805.jpg)
Yaki Udon - Segunda parte
El chef Jishan Ferdous te enseña a combinar los tallarines Udon con salsas tradicionales y verduras frescas con guarniciones para rematar platos llenos de color.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/tonkatsu-japones-y-udon/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_361211819/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643609212621.jpg)
Preparación y cocción del Tonkatsu
Aprende a preparar Tonkatsu, un filete de lomo frito y empanado en migas de panko.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/tonkatsu-japones-y-udon/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1565375037/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643609245827.jpg)
Emplata y acompaña el Tonkatsu
El chef Jishan Ferdous te muestra el proceso de emplatado del Tonkatsu, desde las salsas para acompañar, hasta un aliño de jengibre dulce y tiras de col.