![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/desarrollo-profesional/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1622813038648.jpg)
1. Comprender las trayectorias profesionales
No hay dos chefs jóvenes iguales. Descubre por qué necesitas probar muchos tipos diferentes de cocina y formas de trabajar (y fíjate objetivos) para que tu futuro se adapte perfectamente a tus necesidades.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/desarrollo-profesional/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_295950593/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy_1103695489/image.img.jpg/1622813096159.jpg)
2. Formación, habilidades y conocimientos
Obtén información detallada sobre lo que buscan los jefes de cocina cuando contratan a un nuevo miembro del equipo de cocina. Las calificaciones impresionantes son geniales, pero hay mucho más que eso.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/desarrollo-profesional/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1622813164350.jpg)
3. Formación en la práctica
Descubre cómo debes desafiarte constantemente en la cocina si quieres salir adelante. Desde buscar siempre aprender nuevas técnicas hasta descubrir cómo lidiar con jefes incómodos.