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Future Menus: Low-Waste Menus_1.Introduction to Low Waste Menus_UFSAcademy

3:02

1. Introducción a los menús de bajo desperdicio

En este video, la chef Thais Gimenez presenta el tema de los menús de bajo desperdicio: una nueva forma de ver la cocina destinada a utilizar los ingredientes de una manera inteligente, reduciendo los desperdicios y aumentando las ganancias. Low Waste es más que una tendencia, es una nueva perspectiva que llegó para quedarse.

 Future Menus:  Low-Waste Menus_2.Slow-cooked Pork Belly with Cauliflower Purée__UFSAcademy

7:51

2. Panceta de cerdo a fuego lento con puré de coliflor

En este video, aprenderá a cocinar una deliciosa panceta de cerdo cocinada a fuego lento con puré de coliflor al estilo asiático con el chef Craig Elliott. Este plato se aprovecha de la panceta de cerdo, un corte de carne más económico, pero que sin embargo es rico y sabroso. Combinado con calabaza moscada, coliflor y manzanas, es el último plato de otoño de bajo desperdicio.

Future Menus: Low-Waste Menus_3.Mezze Maze Part 1_UFSAcademy

4:29

3.Mezze Maze Parte 1

Aprende a cocinar Mezze Maze con la chef Joanne Limoanco Gedrano, una waffle de garbanzos cubierta de moutabal, hummus de aguacate, jalea de remolacha y microgreens. En esta primera parte, la chef Joanne explicará los ingredientes y mostrará cómo hacer la masa para el waffle de garbanzos.

Future Menus: Low-Waste Menus_4.Mezze Maze Part 2_UFSAcademy

 7:05

4.Mezze Maze Parte 2

En este video, encontrarás el paso final para hacer el Mezze Maze con Chef Joanne. Ella le mostrará cómo hacer el moutabal (una salsa de berenjena y tahini), gelatina en escabeche con jugo de remolacha sobrante y la guarnición con pieles de garbanzos secos, microgreens y remolacha en escabeche. Luego mostrará cómo emplatar los mezzes con estilo.

Future Menus: Low-Waste Menus_5.Spelt Bruschetta with Orange fermented tomato_UFSAcademy

3:50

5. Bruschetta de espelta con tomate fermentado a la naranja

En este video, el chef Ronald Van-der-Laars te enseñará cómo hacer una bruschetta de espelta con tomate fermentado y naranja sin desperdicios. Muestra cómo deshidratar los tomates naranjas, ahumar mozzarella de búfala con humo frío y cómo emplatar la bruschetta con pan integral de espelta.

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