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1. Seguir recetas

Es vital prestar mucha atención a cualquier receta. En este video, descubrirá cómo las recetas lo ayudan a servir a los comensales platos con apariencia y sabor consistentes, mantener el control de los niveles de existencias y aumentar sus ganancias.

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2. Crear un plan de trabajo

Hacer lo correcto en el momento adecuado, como preparar los ingredientes en el mejor orden, mantiene a un restaurante en el camino hacia el éxito. Obtenga más información sobre cómo una planificación cuidadosa puede convertirlo en un miembro valioso de su equipo de cocina.

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3. Selección de ingredientes

Nuestros respetados chefs le cuentan cómo deciden qué puede y qué no puede incluir en sus platos. Los consejos incluyen la mejor manera de saber si la carne es de primera calidad y los beneficios del abastecimiento local.

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4. Secciones en una cocina comercial

Cuando una cocina y su personal están organizados de manera reflexiva y eficiente, la vida laboral de un chef junior es mucho mejor. Averigua porque.

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5. Selección de equipo

Un desglose de lo que se puede esperar ver en la cocina de un restaurante de alta calidad. Además, el equipo personal que todo chef comunitario necesita, incluido un buen cuchillo de cocina.

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6. Utilizar métodos de cocción adecuados

Saber exactamente el método correcto para un determinado alimento elevará su cocina a nuevos niveles sorprendentes. Chef Vusi le brinda información detallada sobre cómo asar, hervir, freír y más.

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7. Condimento

Aprenda formas de agregar equilibrio y complejidad a sus platos. Descubra por qué algo tan simple como un chorrito de limón o una pizca de pimienta negra puede marcar la diferencia.

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8. Enchapado

Darles a los clientes una excelente primera impresión de su comida realmente mejorará su disfrute y la reputación de usted y de su restaurante. Nuestros chefs comparten sus consejos de emplatado y presentación.

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