![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611842915.jpg)
Introducción
El chef Dietrich, jefe de cocina de Coobs en Johannesburgo, nos presenta la “premiumización”, el concepto de preparar algo delicioso con ingredientes cotidianos. Prueba con dos platos: salchichas con puré de patatas y pollo rebozado en mantequilla con patatas fritas.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611858887.jpg)
Pollo frito en mantequilla - Ingredientes
Descubre los ingredientes del primer plato, el pollo frito en mantequilla con salsa de miel y patatas fritas con especias.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611902956.jpg)
Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 1
Lo primero es rebozar el pollo con huevo, harina y pan rallado, antes de pasar a una receta clásica de ensalada de col como acompañamiento.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2029186904/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611928920.jpg)
Pollo frito en mantequilla - Preparación parte 2
En la parte 2 prepárate para freír y preparar las patatas fritas y el pollo para lograr un resultado crujiente y lleno de sabor que emplataremos más adelante.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_622216658/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611948014.jpg)
Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 1
Descubre los ingredientes antes de asar y sazonar las salchichas. Toma nota de la receta para lograr un puré de patatas cremoso y suave.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/premiumizacion/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1445561028/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1643611972302.jpg)
Salchicas con puré de patatas - Preparación parte 2
Crea un jugo de puerro y carne, antes de freír las cebollas para el componente final, antes de emplatar. Combina los ingredientes para rematar esta versión premium de un clásico cotidiano.