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1. Gel Naranja Parte 1

Usando agar-agar, jugo de naranja, pasta de vainilla y jarabe simple, el Chef Duiker comienza el gel de naranja. Aprende a crear la base para la emulsión de cítricos y pasa a la parte 2 para completarla.

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2. Gel Naranja Parte 2

La Parte 2 lleva el gel a través de sus pasos finales. Mezclar y tamizar antes de dejar enfriar.

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3. Ingredientes de la salsa verde

Conocerás la abundancia de ingredientes frescos involucrados en esta emulsión vegetariana llena de sabor.

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4. Salsa Verde

Crea esta sencilla salsa combinando tus ingredientes en una licuadora y obtén consejos sobre las proteínas y el pescado perfectos para acompañarla.

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5. Caldo de verduras

Los clásicos caldos de verduras serán la plataforma de lanzamiento de muchos de los platos que probablemente encontrarás en la carta de tu restaurante. Sigue este sencillo método para cocinar tus platos.

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6. Salsa de tomate

Un chef profesional necesita tener bajo la manga una receta de salsa de tomate ácida y comprobada para platos de pasta, mariscos, carnes, aves y verduras. Este es difícil de superar.

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7. Pesto

Una salsa cruda que generalmente se usa en la pasta. Descubre cómo producirlo en tu cocina con una combinación de albahaca, piñones, aceite de oliva y ajo.

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8. Salsa

Por lo general, es más un condimento o aderezo que una salsa, hay muchas variaciones en todo el mundo. Pero para una salsa fácil de frutas o de tomate clásica, ideal para buffets y ensaladas.

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