![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613056991155.jpg)
1. Introducción
Conoce a la chef ejecutiva Michelle Theron en el Hazendal Wine Estate. Descubre su visión acerca del producto local y aprende a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de dulce de coco y espino amarillo seguido de ñoquis de calabaza y avellana.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057007778.jpg)
2. Parfait Parte 1
Aprende a crear una masa vegetal, sustituyendo ingredientes tradicionales por alternativas veganas con los mejores consejos acerca de los tiempos y la temperatura de horneado.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057023718.jpg)
3. Parfait Parte 2
Haz un praliné de nueces pecanas empezando con una infusión de té rooibos y de limón. La chef Michelle te orientará acerca de las texturas y temperaturas perfectas.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2029186904/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057114251.jpg)
4. Parfait Parte 3
Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de naranja china antes de cocinar al calentarlo primero, enfriarlo después y congelarlo al final para crear parfaits de coco.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_622216658/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057145681.jpg)
5. Parfait Parte 4
¡Une todas las partes para crear un postre vegano por capas repleto de sabor!
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1445561028/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057164630.jpg)
6. Ñoquis Parte 1
Juega con el poder de las plantas con este plato de ñoquis. Aprende a amasar y enrollar a la perfección la masa antes de darle forma y cocerla.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetal/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_2_1499786315/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1613057181217.jpg)
7. Ñoquis Parte 2
Fríe y dora los ñoquis antes de añadir condimentos y sabores potentes para un resultado otoñal muy colorido.