1. Introducción
Conoce a la chef ejecutiva Michelle Theron en el Hazendal Wine Estate. Descubre su visión acerca del producto local y aprende a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de dulce de coco y espino amarillo seguido de ñoquis de calabaza y avellana.
2. Parfait Parte 1
Aprende a crear una masa vegetal, sustituyendo ingredientes tradicionales por alternativas veganas con los mejores consejos acerca de los tiempos y la temperatura de horneado.
3. Parfait Parte 2
Haz un praliné de nueces pecanas empezando con una infusión de té rooibos y de limón. La chef Michelle te orientará acerca de las texturas y temperaturas perfectas.
4. Parfait Parte 3
Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de naranja china antes de cocinar al calentarlo primero, enfriarlo después y congelarlo al final para crear parfaits de coco.
5. Parfait Parte 4
¡Une todas las partes para crear un postre vegano por capas repleto de sabor!
6. Ñoquis Parte 1
Juega con el poder de las plantas con este plato de ñoquis. Aprende a amasar y enrollar a la perfección la masa antes de darle forma y cocerla.
7. Ñoquis Parte 2
Fríe y dora los ñoquis antes de añadir condimentos y sabores potentes para un resultado otoñal muy colorido.