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1. Qué es la eficiencia operativa

La eficiencia operativa empieza desde abajo. En este vídeo, tres chefs hablan de la importancia de formar regularmente a los miembros más jóvenes del equipo sobre el funcionamiento del programa de producción de la cocina. Esto incluye entregas, información de proveedores y cómo gestionar los desperdicios de cocina. 

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2. Desarrollo del menú

¿Necesitas renovar tu menú? Es importante que tu menú sea atractivo, sin que sea tan grande que se desperdicien los alimentos. Con este vídeo aprenderás cómo ajustar tu menú utilizando productos de temporada y evaluando los desperdicios para poder obtener un mayor beneficio bruto en la cocina. 

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3. Reducción del coste laboral

Los chefs Ben Tish y Alex Hall comparten sus consejos sobre la programación del personal para adecuar las habilidades en cada turno. Además, descubre cómo ayuda separar los patrones de turnos y cómo reducir el menú puede resolver los problemas de personal.

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4. Cocina fantasma 

Con la alta demanda de servicios de comida a domicilio, las cocinas fantasma son cada vez más populares. En este vídeo, los chefs Ben Tish y Alex Hall comparten sus consejos para mantener la coherencia en las cocinas fantasma, como tener un programa de formación continua en el restaurante y proporcionar especificaciones concretas para el personal.

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5. Gestión de desperdicios 

Para recortar gastos y obtener más beneficios, debes estar al tanto de tu inventario. En este vídeo, descubrirás las mejores gestiones de desperdicios de tres grandes chefs y los beneficios monetarios que puedes obtener en tu restaurante.

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6. Análisis de rentabilidad con Star/dog

El análisis de las ventas de los distintos platos te ayuda a saber qué les gusta a tus clientes y a aumentar el beneficio bruto de tu cocina. También te permite averiguar qué platos tienen los mejores márgenes frente a otros que no son tan rentables. Mira este vídeo para conocer el modelo de análisis STAR/DOG y cómo utilizarlo para mejorar tu menú.

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