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1. Cómo lavarse las manos
Una de las normas de seguridad fundamentales en la cocina de un restaurante es mantener las manos limpias en todo momento. Estos consejos te ayudarán a cumplir con todos los requisitos sobre higiene personal.
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2. Cómo limpiar un espacio de preparación de alimentos
Descubre las mejores técnicas para desinfectar, desengrasar, etc. con el fin de potenciar un entorno seguro y saludable en la cocina. Incluye superficies de trabajo, fregaderos, aparatos y zonas no visibles.
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3. Cómo limpiar los utensilios de cocina
Son las herramientas de un chef profesional, por lo que mantenerlas seguras y listas para su uso es una parte fundamental de la limpieza de las cocinas comerciales. Un pequeño esfuerzo puede suponer una gran diferencia.
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4. Cómo limpiar una cocina industrial
Sigue esta lista de tareas para que la gestión de tu cocina sea más sencilla y obtendrás unos magníficos resultados. Elimina todas las grasas y otros restos de comida quemada.
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5. Cómo limpiar el suelo de una cocina
Sigue estos sencillos consejos de limpieza. Descubre el equipo que necesitas, cómo proceder con plena seguridad y el tiempo exacto que debes dedicar para eliminar suciedades.
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6. Cómo limpiar el suelo de un restaurante
Mantén impecable la imagen de tu negocio con unas sencillas técnicas como el fregado en forma de ocho. Un suelo reluciente mostrará directamente a tus comensales que están comiendo en un sitio en el que se cuida la higiene.
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7. Cómo limpiar mesas y sillas
¿Deseas conocer las mejores técnicas de limpieza para prepararlo todo entre la marcha de un cliente y la llegada del siguiente? Mira este breve vídeo.
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8. Cómo limpiar los baños
Mantén aseado incluso el espacio más pequeño de tu restaurante. Una guía para la limpieza exhaustiva de lavabos, cambiadores de bebés, etc.