1. Cómo lavarse las manos
Una de las normas de seguridad fundamentales en la cocina de un restaurante es mantener las manos limpias en todo momento. Estos consejos te ayudarán a cumplir con todos los requisitos sobre higiene personal.
2. Cómo limpiar un espacio de preparación de alimentos
Descubre las mejores técnicas para desinfectar, desengrasar, etc. con el fin de potenciar un entorno seguro y saludable en la cocina. Incluye superficies de trabajo, fregaderos, aparatos y zonas no visibles.
3. Cómo limpiar los utensilios de cocina
Son las herramientas de un chef profesional, por lo que mantenerlas seguras y listas para su uso es una parte fundamental de la limpieza de las cocinas comerciales. Un pequeño esfuerzo puede suponer una gran diferencia.
4. Cómo limpiar una cocina industrial
Sigue esta lista de tareas para que la gestión de tu cocina sea más sencilla y obtendrás unos magníficos resultados. Elimina todas las grasas y otros restos de comida quemada.
5. Cómo limpiar el suelo de una cocina
Sigue estos sencillos consejos de limpieza. Descubre el equipo que necesitas, cómo proceder con plena seguridad y el tiempo exacto que debes dedicar para eliminar suciedades.
6. Cómo limpiar el suelo de un restaurante
Mantén impecable la imagen de tu negocio con unas sencillas técnicas como el fregado en forma de ocho. Un suelo reluciente mostrará directamente a tus comensales que están comiendo en un sitio en el que se cuida la higiene.
7. Cómo limpiar mesas y sillas
¿Deseas conocer las mejores técnicas de limpieza para prepararlo todo entre la marcha de un cliente y la llegada del siguiente? Mira este breve vídeo.
8. Cómo limpiar los baños
Mantén aseado incluso el espacio más pequeño de tu restaurante. Una guía para la limpieza exhaustiva de lavabos, cambiadores de bebés, etc.