![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866344790.png)
1. Tokio Matcha Sundae
Obtenga su dosis de matcha en forma de un dulce postre. Este plato de postre esconde algunos ingredientes inesperados debajo de las ondulaciones del helado de matcha y los ingredientes tradicionales.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1072513128/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866367589.png)
2. Polenta y pastel vegano de pistacho - Parte 1, Preparación
Este simple pastel no escatima en texturas y sabores. Aprenda a cocinar la base sin trigo ni lácteos, usando ingredientes como la ralladura de limón, pistachos, aceite de oliva y almendras.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_128740172/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866399981.png)
3. Polenta y pastel vegano de pistacho - Parte 2: Ingredientes
El chef Maritz comparte uno de los componentes clave para el postre: la fruta de guayaba. Combina la guayaba con cardamomo, vainilla, ramas de canela y Chandon blanc para crear un delicioso jarabe y puré. Combine con yogur de coco y trozos de coco tostado.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1218538975/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866413625.png)
4. Pastel vegano de polenta y pistachos - Parte 3, Presentación
Une todos los componentes del plato combinando el bizcocho con los ingredientes adicionales de jarabe, trozos de coco y yogur de coco sifonado.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_895800206/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866428200.png)
5. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 1
Aprende a crear una masa a base de plantas, sustituyendo los ingredientes tradicionales por alternativas veganas mientras recibes consejos sobre los tiempos y temperaturas para hornear en el horno.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1545660313/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866447452.png)
6. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 2
Haz un praliné de nuez pecana comenzando con un té infusionado con rooibos y limón. Recibe orientación sobre las texturas y temperaturas perfectas.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_173088073/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866467148.png)
7. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 3
Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de kumbuat antes de cocinar, calentar y enfriar, creando parfait de coco.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/vegetariano-postres/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_142037763/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.png/1689866484127.png)
8. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 4
¡Une tus ingredientes para crear un postre en capas con poder vegetal y lleno de sabor!