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1. Introducción

Las verduras son ingredientes clave en los menús del futuro. Pero, ¿cómo hacerlas satisfactorias y apetitosas? El chef Weij te mostrará un sinfín de posibilidades, desde combinarlas con otros ingredientes como el queso hasta técnicas culinarias modernas como la fermentación. Y no te olvides de experimentar con diferentes productos para inspirar a tus clientes con nuevos sabores y recetas.

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2. ¿Qué es el Umami?

Descubre el mundo del umami, un perfil de sabor único y sabroso que puedes encontrar en carnes, caldos y quesos. ¿Sabías que las verduras también pueden ser umami? Algas, tomates secos y setas shiitake son algunos ejemplos de ingredientes ricos en umami que llevarán tus menús del futuro al siguiente nivel.

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3. Steak de Coliflor

Prepárate para ver la coliflor como nunca antes. En este video, el chef Weij te enseñará cómo hacer un delicioso y sostenible steak utilizando los tallos de la coliflor. Con la ayuda de un poco de salsa de miso, salsa de pescado y salsa de soja, crearás un irresistible steak vegetal con sabor a umami que te sorprenderá por su increíble parecido con un plato de carne.

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4. Salsa Vegana

Si te preguntas cómo hacer una salsa vegana, ¡estás en el lugar correcto! El chef Weij te mostrará una receta innovadora y sostenible que utiliza restos de verduras y mantequilla vegana para crear una salsa vegana decadente. Úsala para enriquecer y decorar tus platos veganos y vegetarianos.

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5. Risotto de Cebada

La cebada no solo es uno de los 50 Alimentos del Futuro, sino también una excelente alternativa a los cereales convencionales. Aprende una forma rápida y sencilla de preparar un risotto de cebada. Con un perfil de sabor rico, que incluye notas de umami y picante, será el plato principal vegetariano perfecto para tu menú.

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6. Tartar de Raíces Ahumadas

¿Qué tal si te decimos que este tartar no lleva carne? La remolacha y el apio nabo son los protagonistas de esta receta. En este video, aprenderás una innovadora técnica de salmuera para darle a tus vegetales una textura similar a la carne. Sírvelo como aperitivo o plato principal en tu menú sostenible.

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