Maizena Harina Fina de Maíz
Maizena, marca Nº1
Maizena, con más de 150 años en las cocinas profesionales, es el espesante de tu confianza.
Beneficios de uso:
- Textura fina y fluida. Consistencias ideales para flanes, cremas y tartas cremosas.
- Mezclada con otras harinas, conseguirás frituras más crujientes y menos aceitosas.
- Sin rastro de sabores no deseados como el de la harina cruda, incluso en cocciones rápidas.
- Mezclada con harinas fuertes de panadería. conseguirás masas más ligeras y esponjosas.
Ventajas de usar Maizena:
- Puedes hacer frituras con antelación ya que se mantiene el crujiente durante más tiempo.
- Compatible para mezclar con otras harinas, ¡conseguirás rebozados más crujientes!
- Deja menos residuos en el fondo de la freidora que la harina convencional; aceite limpio durante más tiempo.
- Exposición en vitrina refrigerada para regenerar en microondas.
Gestión de mermas:
- Con el pescado sobrante de la semana, hacer una ración de frituras varias el último día de menú.
- Para hacer un pastel de pescado, hacer un sofrito, añadir pescado limpio y leche (reservar fría para mezclarla con la Maizena®); hervir, triturar y dejar enfriar en un molde de silicona.
Inspiración para tus recetas:
- Mezclar hierbas frescas picadas antes de añadir el pescado.
- Macerar el pescado con Primerba de Albahaca; mezclar con la Maizena® y freír.
- Hacer una pastina con leche, huevo, sal y Maizena®, hasta conseguir una crema homogénea; rebozar el pescado y freír.
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Harina fina de maíz. Sin gluten. Maizena®, con una larga tradición, es el espesante sin gluten perfecto para todas tus preparaciones. Ideal tanto para aplicaciones saladas como frituras. El gran aliado para la repostería: tus preparaciones quedarán mucho más suaves y esponjosas.
Find out moreRecetas con Maizena
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión