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Raciones

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Souffle

Horno

  • Manzanas 1000.0 g

Preparación

  • Azúcar glacé 100.0 g

Consigue postres esponjosos y aireados con esta simple y fácil receta.

...

Preparación

  1. Souffle

    • Calentar la margarina para untar y dorar las manzanas peladas y cortadas en láminas con 80 gr de azúcar. Reservar.
    • Hervir el queso crema con 120 gr de azúcar y la maizena, pasar por una turmix si es necesario, dejar templar a 30ºC y añadir yemas.
    • Montar la textura espumosa con el agua y el resto del azúcar durante 7 minutos. Añadir a la mezcla de queso y yemas.
  2. Horno

    • Encamisar los ramiquies con la margarina y azúcar glasé.
    • Rellenar los ramiquies alternando capas de queso y manzana y hornear a 180ºC durante 10 min.
  3. Preparación

    • Espolvorear con azúcar glasé.
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