Últimas tendencias del Room Service
Descúbrelas y actualiza el servicio de habitaciones de tu hotel
El Room Service se reinventa
Antes
- Para el alojamiento, caro de gestionar.
- A los viajeros de negocios no les resultaba sencillo de justificar por su coste elevado.
- El turista promedio lo encontraba contradictorio con el propósito del viaje, de salir a conocer y probar nuevas.
Después
- Desde Unilever Food Solutions te ofrecemos soluciones eficaces, para agilizar el servicio de habitaciones.
- Gracias a la aparición de nuevos productos, se puede crear una oferta gastronómica atractiva, con precios muy accesibles.
- Muchos hoteles ofrecen una carta original, en sintonía con la oferta gastronómica de la ciudad.
¿Cómo te ayudamos en el Room Service?
Salsas frías listas para usar
Salsas frías listas para usar: Salsas Garde d’Or, Salsas para Ensaladas Hellmann’s, Salsas Étnicas, Bocabajos y Monodosis Hellmann’s. Permiten la elaboración y/o terminación de platos calientes como pastas, carnes, pescados, ensaladas, bocadillos, sandwichs…etc, de una manera rápida y eficiente por cualquier persona, incluso no formada.
Sopas y Cremas Knorr
Permiten tener una oferta de platos calientes de rápida realización ya que tan solo disolviendo en frío y llevando a ebullición tenemos una oferta amplia, fácil y apetitosa para llevar a la habitación.
Postres Instantáneos Carte d’Or
Gracias a su disolución en frío y con varilla, no necesitarán cocción para prepararlos, ahorrando tiempo y energía. Prepara auténticas recetas de aspecto casero al instante, decorándolas con la gama de toppings Carte d’Or.
Las ventajas de usar nuestros ingredientes
- Imagen de calidad: otorga imagen de marca a tu carta usando nuestros ingredientes, líderes en el mercado; muchos de ellos son los nº1 en su categoría.
- Menor contaminación: reducción de riesgos microbiológicos y fácil trazabilidad al ser salsas y elaboraciones ya preparadas.
- Siempre el mismo resultado: otorgarán uniformidad, sabor y textura a las salsa de los diferentes platos de la carta.
- Ensaladas fáciles: construye fácilmente ensaladas con poca planificación aplicando diferentes dressings, dando un toque diferente, con total estabilidad.
- Listos para usar: aplica directamente sobre cualquier pieza de carne o pescado y crea platos facilmente, micronizando o regenerando al momento.
- Snacking: gama de bocabajos y monodosis diversas y de fácil aplicación para snacking.
- Sopas y cremas: gama de cremas y sopas, de elaboración rápida que otorgan un aspecto casero y natural a la oferta gastronómica.
Descárgate la guía del Hotel Urbano
Ofrece la mejor experiencia gastronómica en tu hotel urbano. Desde el Aula GastroHotelera ponemos en tus manos esta completa guía para que puedas ofrecer el mejor servicio en tu hotel con una oferta adecuada a todos los perfiles, integrando las últimas tendencias en restauración y aprovechando todas las áreas y momentos del negocio. Adelante, ¡esperamos que te sea útil!
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas