Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el bulgur:

  • Knorr Bulgur 650g 300.0 g
  • Pera 200.0 g
  • Papaya 200.0 g
  • Cebolleta china 1.0 unidad
  • Pistachos pelados 200.0 g

Terminación y emplatado:


Una ensalada ideal y completa con nuestras súper ensaladas, en este caso de Bulgur.

...

Preparación

  1. Para el bulgur:

    • Hacer el preparado de bulgur para 100gr.
    • Pelar y cortar en cubos la pera y la papaya.
    • Cortar al biés la cebolleta china, cortar a la mitad los pistachos.
    • Mezclar todo en un bol y aliñar con aceite de pistacho, sal en escamas y pimienta.
    • Reservar
  2. Terminación y emplatado:

    • Introducir la burrata en una bolsita y templar al baño maría unos 5 minutos a 40grados.
    • Disponer en un bol la ensalada de bulgur.
    • Colocar la burrata cuidadosamente encima y hacer una cruz con la puntilla.
    • Regar con la Salsa Sweet Chili Knorr.
    • Decorar con orégano fresco
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu