Como chef, es imprescindible contar con una mayonesa que te asegure la consistencia y estabilidad de tus mezclas sin comprometer el sabor de tus platos. La mayonesa es un ingrediente que determina la calidad de un plato, tanto en sabor como en aspecto.
Con Hellmann's Professional obtienes un sabor intenso y estabilidad superior en multitud de usos.
Beneficios de Hellmann's Professional
- Auténtico sabor Hellmann’s. Sabor intenso.
- Múltiples aplicaciones.
- Máxima estabilidad.
- Máxima consistencia: gran comportamiento en procesos exigentes de cocina profesional, catering y hoteles (preparación con antelación, mezclados calientes, rellenos estables, agitados extremos, incorporación de alto % de líquidos y/o aceites).
- Recoge los jugos de otros ingredientes integrándolos en la salsa.
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
Hellmann's Professional ofrece la máxima estabilidad y consistencia en tus platos, manteniendo su textura única al mezclarse con otros ingredientes. Obtén un excelente rendimiento con el auténtico sabor y textura Hellmann’s.
Ver másLa receta del chef Antonio Arrabal con Hellmann's Professional
Embajador de Hellmann's
El chef Antonio Arrabal elige Hellmann’s hace más de 18 años porque sabe que el resultado de sus recetas será siempre el mismo, un sabor imbatible y una textura única*. Para él, trabajar con los mejores no tiene precio, por ello, contar con Hellmann's es una inversión que siempre merece la pena.
"Hellmann’s nunca falla, te garantiza al 100% el éxito en tu receta. Mantiene su sabor y textura con la máxima calidad desde siempre y eso me otorga confianza".
Chef Antonio Arrabal
Embajador de Hellmann's. Restaurante La Jamada (Burgos)
Merluza confitada con curry verde y mayonesa de cebollino
Receta con Hellmann's Professional
“Con Hellmann’s Professional puedes ligar cualquier tipo de salsa gracias a su estabilidad tanto en preparaciones frías como calientes. Para esta receta, la hemos ligado con una salsa de curry en caliente, obteniendo un resultado napado excelente”.
Conoce las diferencias entre Hellmann's Original y Hellmann's Professional
Los chefs Antonio Arrabal y Peio Cruz te muestran en este vídeo cómo actúan Hellmann's Original y Hellmann's Professional en diferentes platos y preparaciones para que descubres cuál se adapta mejor a tu negocio. Descubre porqué Hellmann's es la marca preferida por consumidores y chefs*.
Test externo realizado en 70 chefs en España, 2020.
Euromonitor, Ingredientes de Cocina y Comidas, ventas en valor, Mas información en: Unilever.com/brands/nutrition/hellmanns
Marca N.º 1 elegida por los consumidores. Fuente: Kantar Worldpanel, Enero 2022.
Marca N.º 1 elegida por chefs mejor textura. Test externo realizado en 70 chefs en España, 2020.