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Raciones

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Panceta de cerdo

  • Panceta de cerdo asada (deshuesada) 1000.0 g
  • Salsa de soja oscura 500.0 ml
  • Salsa de soja clara 250.0 ml
  • Salsa Ketjap Manis 250.0 ml
  • Agua 750.0 ml
  • Vino chino para cocinar 125.0 ml
  • Cebolla a trozos 50.0 g
  • Dientes de ajo 5.0 unidad
  • Ristra de cebolletas 1.0 unidad
  • Gelatina de jengibre 50.0 g
  • Clavo 8.0 g
  • Anises estrellados 20.0 unidad
  • Hinojo 6.0 g
  • Ramas de canela 2.0 unidad
  • Pimienta de Sichuan 5.0 g
  • Azúcar piedra 80.0 g

Shiitake

  • Shiitake deshidratadas remojadas 50.0 g
  • Jengibre fresco 20.0 g
  • Ajo 17.0 g
  • Chalota 57.0 g
  • Salsa de ostras 25.0 g
  • Vino chino para cocinar 15.0 ml
  • Agua 500.0 ml
  • Consomé de pollo en polvo 7.0 g

Salsa

Ensalada

  • pepino 150.0 g
  • Rábanos 167.0 g
  • Chile rojo 2.0 unidad

Presentación

  • Panecillos Al Vapor
  • Cebolleta
  • Rábano
  • Cilantro
  • Semillas De Sésamo
  • Aceite De Sésamo

Suculenta receta de panceta de cerdo asada con shiitake marinado y mayonesa Hoisin fresca sobre un panecillo al vapor, un clásico chino con un toque especial.

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Preparación

  1. Panceta de cerdo

    • Echar todos los ingredientes en una cacerola y cocer a fuego lento. Añadir una pieza entera de panceta de cerdo y cocerla a fuego lento durante dos o tres horas hasta que esté tierna. Dejarla enfriar.
  2. Shiitake

    • Dejar las setas shiitake a remojo durante la noche. Trocear el jengibre y sofreírlo en un poco de aceite. Colar las shiitake y añadirlas al jengibre junto con la salsa de ostras.
    • Añadir los demás ingredientes y cocer a fuego lento hasta que prácticamente toda la humedad se haya evaporado. Dejar enfriar.
  3. Salsa

    • Mezclar la mayonesa con la salsa Hoisin, la mantequilla de cacahuete y el zumo de lima.
  4. Ensalada

    • Cortar en trozos iguales el pepino y el rábano y condimentar con un poco de chili rojo y vinagreta.
  5. Presentación

    • Antes de servir, asar la pieza entera de panceta de cerdo a 200 ºC hasta que esté crujiente y cocer los panecillos al vapor.
    • Para montar los panecillos, añadir una loncha de panceta de cerdo, cebolleta, mayonesa Hoisin, rábano y cilantro fresco. Para terminar, echar un poco de aceite de sésamo y semillas de sésamo.
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