Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mayonesa balsámica

Para la envoltura

  • Quinoa 150.0 g
  • Atún en conserva 250.0 g
  • Alubias blancas, escurridas y enjuagadas 300.0 g
  • Cebolla roja, cortada en dados 1.0 unidad
  • Pepino en dados 100.0 g
  • Tomates cortados en dados pequeños, sin semillas 100.0 g
  • Zumo de limón 30.0 ml
  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Menta, fersca, picada 10.0 g
  • Wraps, sin gluten 10.0 unidad
  • Mayonesa balsámica, preparada 300.0 ml
  • Rúcula 500.0 g

Atún envuelto con judías blancas y salsa Hellmann's

...

Preparación

  1. Para la mayonesa balsámica

    • Combinar la mayonesa Hellmann's y el vinagre balsámico y reservar.
  2. Para la envoltura

    • Combinar la quinoa, el atún, las alubias blancas, la cebolla roja, el pepino y el tomate. Reserve.
    • Combine el zumo de limón, el aceite de oliva y la menta. Bata bien para combinar. Rocíe sobre la mezcla de atún y revuelva para cubrirla.
    • Preparar los wraps con la mayonesa balsámica preparada, la ensalada de atún y la rúcula. Servir inmediatamente.
     
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu