Primerbas Knorr: Las mejores hierbas y especias frescas en tu cocina
Recetas inspiradoras para múltiples aplicaciones
Contar en nuestras cocinas con productos de temporada es un signo de distinción y de calidad. Sin embargo, es difícil tener siempre a mano las hierbas frescas del momento, por ello te queremos ayudar con Primerba. Te presentamos las hierbas frescas que cuidadosamente ha recolectado Knorr, procesado e infusionado en aceite, con el fin de poner los sabores, aromas y colores más frescos a disposición de tu cocina, ¡todo el año!
En cuanto añadas Primerba a tu lista de ingredientes, descubrirás la gran versatilidad y sencillez que aportan a tu cocina: Vinagretas, aliños, salteados, marinados, masas… hasta donde tu imaginación te lo permita. Muestras de esta versatilidad son estas recetas que hemos desarrollado para que te inspiren en tus creaciones más frescas y originales.
¡Descubre todos sus beneficios!
Recetario de Primerba
Ten siempre a mano las mejores hierbas frescas para potenciar el sabor de tus platos. ¡Te mostramos cómo aplicarlas en nuestras recetas!
Primerba de setas: champiñones y boletus
Mezcla de diferentes setas infusionadas en aceite de girasol y aceite de nabina. Complemento ideal para potenciar el sabor de cualquier receta con setas, champiñones y boletus, como pastas, risottos, cremas y salsas.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de curry
Curry en aceite de girasol y aceite de nabina, listo para usar tanto en frío como en caliente en múltiples aplicaciones tales como salsas para dipear, salsas calientes para carnes, pastas, etc.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de ajo
Ajo picado en aceite de girasol y aceite de nabina. Fácil de usar, para aplicar en caliente y en frío. Altamente concentrado, con pequeñas cantidades darás sabor a tus platos. Ideal para carnes, pescados, verduras a la plancha, salteados, etc.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de albahaca
Con albahaca procedente de fuentes sostenibles y aceite de girasol y aceite de nabina. Ideal para sopas y salsas a base de tomate, ensaladas de marisco, etc. Es el condimento indispensable para cualquier plato provenzal o italiano, pasta al pesto y pizza.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de finas hierbas
Con cebollino y cúrcuma provenientes de fuentes sostenibles. Ideal para salsas, aliños, verduras, pescados o mantequillas compuestas. Puedes usarlo en marinadas, barbacoas o en gratinados.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de pesto rojo
Con tomate, albahaca, ajo y cebolla procedentes de fuentes sostenibles. Ideal para la preparación de cualquier tipo de receta, aporta un toque y apariencia muy original.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de pesto verde
Con un 14% de aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol y aceite de nabina, ideal para verduras asadas o cocidas, aliño de ensaladas, condimentar salsas de tomate e italianas, etc. Indispensable para tus platos de pasta.
• Sin colorantes ni conservantes, sin gluten y sin lactosa.
Primerba de cebolla dorada
Con cebolla fresca y aceite de girasol y aceite de nabina. Ideal para preparar verduras, carne, pescados guisados, sofritos, bases de salsas y cualquier preparación con cebolla.
• Sin colorantes ni conservantes.
Recetas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas