Descubre las múltiples aplicaciones de Primerba
Aplicaciones rápidas y sencillas para tus platos
La versatilidad de Primerba no tiene límites
El toque diferencial de tus platos te lo dará Primerba, sus usos y aplicaciones son muchas, por eso aquí te destacamos las más comunes. ¡Suelta tu imaginación y aplica nuestras hierbas y especias a tu gusto!
Sofritos y guisos
- Añadir Primerba® Knorr® durante la elaboración les aporta todo el sabor intenso y natural a hierbas frescas.
- Si añades Primerba® Knorr® Cebolla Dorada, conseguirás un resultado con sabor tradicional y muy gustoso. Si utilizas Primerba Knorr Albahaca, el resultado es más fresco y ligero de sabor.
Salsas y reducciones
- Puede ser utilizado como base de sabor en una salsa, rectificarla o reforzarla.
- De fácil disolución también en frío, no es necesario cocinar en caliente para obtener el máximo sabor y rendimiento.
- No aporta acidez. Ideal para mezclar con salsas delicadas en base nata o leche.
- En reducciones de vino, jugos o fondos Primerba® Knorr® mantiene todas sus características hasta el final.
- Grandes resultados en salsas de carne o pescado, pasteles fríos o canapés.
Marinados y adobos
- Incorporando Primerba® Knorr® en la elaboración de adobos, marinados o escabeches obtenemos una rápida impregnación del sabor.
- Ideal para carne y pescado macerados o en adobo, que después serán cocinados al horno, a la parilla o al carbón.
Sopas, fondos y caldos
- Primerba® Knorr® nos facilita la aplicación y disolución en preparaciones calientes. Su gran sabor se mezclará junto a la receta en pocos segundos manteniendo toda su calidad.
- La textura homogénea de Primerba® Knorr®, facilita su incorporación en la receta tanto al final como durante su elaboración.
Vinagretas y aliños
- Primerba® Knorr® incorpora frescura, color y aporta un intenso sabor a las vinagretas y aliños.
- Con tan sólo un toque bastará para marcar la diferencia y aportar sabor a cebolla, ajo o hierbas frescas.
- Es ideal para ayudar a emulsionar las vinagretas y mantener su volumen durante más tiempo.
Ceviches y tartars
- El sabor y aspecto fresco y natural que presenta Primerba® Knorr®, encaja perfectamente en la elaboración de recetas como ceviche, tartars, brandadas y aderezos donde lo más importante es la calidad de los ingredientes.
Nuevos y creativos usos
- Primerba® Knorr® ha abierto un mundo de nuevos y sorprendentes sabores en soportes y texturas hasta ahora imposibles: una salsa fría semi-emulsionada de cebolla caramelizada, todo el sabor de la albahaca fresca incluida en nata montada, una masa brioche de pesto rojo…
- La creatividad y la innovación inmersos en los nuevos conceptos de la cocina quedan abiertos con Primerba Knorr.
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión