La versatilidad de los ingredientes vegetales
Combina los mejores ingredientes para tus platos vegetarianos
Disfruta combinando diferentes vegetales
Combinan casi con cualquier materia prima. ¡Tu reto reside en encontrar esas combinaciones que potencien tu oferta desde el sabor!
Te damos algunas ideas:
Entrantes vegetarianos
Tempura de verduras, hummus, chips de kale, Snack de garbanzos especiados, patatas con mojo picón u otra salsa, guacamole, coliflor con cúrcuma, baba ganoush o mutabal, albóndigas vegetales, etc.
“Súper alimentos”
Investiga los “súper alimentos” como la quinoa, el bulgur, el mijo, o el trigo tierno, etc.
El souping (platos de sopa)
El souping (platos de sopa) es una tendencia en auge que invita a trabajar las verduras y los vegetales de una forma original.
Los Zoodles o fideos de vegetales
Los Zoodles o fideos de vegetales, también son tendencia gastronómica. Se preparan con productos como calabacín o zanahoria, procesados en un aparato “espiralizador”, que los convierte en espaguettis.
Las hierbas aromáticas
Las hierbas aromáticas son la llave a una nueva dimensión de sabor infinita.
Top recetas
NoCarne Vegetal
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas