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Raciones

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Para los garbanzos:

Para la verdura:

  • Berenjena 600.0 g
  • Ajo 3.0 unidad
  • Cebolla roja 250.0 g
  • Aguacate 400.0 g

Presentación:


No hace falta ser vegano para disfrutar de esta deliciosa receta árabe,

...

Preparación

  1. Para los garbanzos:

    • Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír en una freidora hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
  2. Para la verdura:

    • Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
  3. Presentación:

    • Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la primerba de albahaca y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.
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