Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g - La Mousse Neutra Carte D’Or Professional desatará tu creatividad y te animará a explorar una infinidad de sabores para Mousses.
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g

Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g

Beneficios

  • Fácil preparación simplemente añadiendo leche fría y el ingrediente con el sabor deseado.
  • Versatilidad para explorar distintos sabores pudiendo incorporar pastas, purés, zumos, cremas, infusiones.
  • Permite reducir las mermas en cocina como frutas y verduras.
Ver todos los detalles de producto
  • Artículo : 68471696

Necesito un solo producto que me ayude a servir muchas mousses de diversos sabores

La Mousse Neutra Carte D’Or Professional desatará tu creatividad y te animará a explorar una infinidad de sabores para Mousses.

Beneficios

  • Fácil preparación simplemente añadiendo leche fría y el ingrediente con el sabor deseado.
  • Versatilidad para explorar distintos sabores pudiendo incorporar pastas, purés, zumos, cremas, infusiones.
  • Permite reducir las mermas en cocina como frutas y verduras.

Versatilidad para crear una infinidad de sabores


Información del Producto

Información Nutricional y Alérgenos

Ingredientes

Azúcar, grasa de coco totalmente hidrogenada, jarabe de glucosa deshidratado, almidón modificado, gelatina de cerdo, proteínas de la LECHE, emulgente (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos). Puede contener cacahuetes, frutos de cáscara, sésamo, huevo y soja.

Información nutricional

Descargar Ficha Técnica de producto
Valores normales Por 100 ml
Energía kJ 879 kJ
Energía kcal 210 kcal
Hidratos de carbono 25,0 g
De los cuales azúcares 22,00 g
Proteínas 4,7 g
Fibra 0,5 g
Grasas 10,0 g
De las cuales saturadas 8,1 g
Sal 0,11 g

Información dietética

  • Sin gluten

Información Principal del Producto

Información de uso

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu