Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco 2kg
- Elaborado con ingredientes Knorr.
- La combinación perfecta para arroces, risottos, salsas para pasta o guisos de carne.
- Producto fresco, no pasteurizado, respetando la calidad de los ingredientes. Fácil de porcionar y congelable.
- Una base culinaria versátil, que se adapta a cualquier tipo de cocina y ocasión.
- Artículo : 68002 •
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Setas silvestres 49% (boletus edulis, boletus edulis en polvo, aereus, pinicola, reticulatus), cebolla, vino blanco (contiene sulfitos), aceite de girasol, aceite de orujo de oliva, ajo en pasta (ajo, sal, acidulante: ácido láctico y antioxidante: ácido cítrico), sal, pimienta, aderezo sabor umami y conservador (sorbato potásico y ácido sórbico). Puede contener trazas de gluten, leche, crustáceos, moluscos, huevo, pescado, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Información de alérgenos
Contiene sulfitos. Puede contener trazas de gluten, leche, crustáceos, moluscos, huevo, pescado, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kJ | 481 kJ | |
Energía kcal | 115 kcal | |
Hidratos de carbono | 14.4 g | |
De los cuales azúcares | 5.70 g | |
Proteínas | 3.4 g | |
Grasas | 4.4 g | |
De las cuales saturadas | 0.7 g | |
Sal | 1.90 g |