Raciones
Risotto con boletus
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/g
105.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
20.0 g
0%
Arroz Bomba
/g
90.0 g
0%
Agua
/g
35.0 g
0%
Boletus
/g
40.0 g
0%
Nata
/g
25.0 g
0%
Mantequilla
/g
25.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
50.0 g
0%
Vino blanco
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Aceite de oliva 20.0 g
-
Arroz Bomba 90.0 g
-
Agua 35.0 g
-
Boletus 40.0 g
-
Nata 25.0 g
-
Mantequilla 25.0 g
-
Queso parmesano rallado 50.0 g
-
Vino blanco 10.0 g