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ELABORACIÓN


Demiglace nos aporta consistencia y brillo en esta salsa melosa en escabecheReceta vinculada a “Comida casera modernizada” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro.

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Preparación

  1. ELABORACIÓN

    • Cortar con una mandolina el calabacín, hervirlo con agua y sal. Una vez cocido enfriar rápidamente con agua y hielo.
    • Rellenar la flor de calabacín con la pasta de trufa y el queso fresco.
    • Batir los huevos con la MAIZENA  y sumergir las flores de calabacín rellenas y freír en abundante aceite a 185ºC.
    • Reservar en un papel antigrasa.
    • Laminar los ajos con el aceite y dorar, añadir la miel y dejar hervir 1 minuto, añadir el tomillo y el vinagre y dejar reducir.
    • Añadir la salsa DEMIGLACE KNORR ya desarrollada. Ver instrucciones.
  2. EMPLATADO

    • Disponemos en un plato las tiras de calabacín y napar con la Demiglace escabechada, colocamos encima las flores rellenas. Colocar las virutas de jamón enrrolladas.

Consejos del chef

La Demiglace Knorr nos aporta consistencia y brillo a esta salsa.

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